Destaque PrincipalSobremesas

Trio de banana, chocolate e mascarpone

Sobremesa simples, prática e deliciosa

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Festas, Natal, Brunch, Páscoa

Ingredientes

  • 8 porções
  • 800 g de chocolate 70% cacau
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de amêndoas laminadas e torradas
  • 20 g de açúcar cristal
  • 2 g de canela
  • 300 ml de creme de leite
  • 20 ml de Amaretto
  • 6 bananas-nanicas

Modo de preparo – Trio de banana, chocolate e mascarpone

1 Forre uma assadeira com a banana, o açúcar e a canela; asse ao forno e reserve. 2 Prepare uma ganache de chocolate com o creme de leite, o chocolate meio amargo e o licor de amêndoas. 3 Derrame a ganache sobre as bananas e cubra com o mascarpone batido com açúcar e canela.

Receitas de Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, Rua Uruana, 94, tel. (11) 3807-2716, Vila Mariana, São Paulo, SP; banqueteria.com.br

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo