Sopas e caldos

CREME DE ALHO PORÓ, INHAME E CHIA

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 300 g de inhame ou batata doce, cozido
  • 200 g de alho poró
  • 400 ml de água ou caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de chia
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue o alho poró e o alho com o azeite, adicione a água e o inhame e deixe cozinhar por 5 minutos. 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos. 3. Sirva em seguida

Receita de Alessandra Ades, da Escola de Culinária Saudável Raízes, Alameda Casa Branca, 652, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-5214, São Paulo, SP

Foto: divulgação/ Luiz Henrique Rocha Rodrigues
Foto: divulgação/ Luiz Henrique Rocha Rodrigues

 

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo