Sopas e caldos

Creme de Cenoura com Gengibre

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Dia a dia

Ingredientes

  • 6 porções
  • 1 kg cenoura, picada
  • 10g de gengibre, picado
  • 1L de água ou caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite 2. Adicione o gengibre, as cenouras e a água 3. Adicione o sal e deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada. 4. Bata no liquidificador com a água do cozimento até ficar bem cremosa. 5. Sirva  na sequência

Receita do Méz, Rua Dr. Mario Ferraz, 561, Itaim, tel. (11) 2538-8169, São Paulo, SP; mezsp.com.br

Creme de Cenoura com Gengibre - Méz_Crédito Hassan Shahateet

Continua após o anúncio

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo