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Creme de Cenoura

5 porções

  • 700 g de cenouras
  • 70 g de cebola pequena picada
  • 30 g de azeite
  • 25 g de pasta de miso
  • 10 g de gengibre ralado
  • 10 g de talos de salsão
  • 5 g de tiras da casca da laranja
  • 600 ml de água
  • Sal e bacon a gosto
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos em fogo médio.
  2. Adicione as cenouras, salsão, gengibre, tiras de casca de laranja e o caldo de carne.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo, cubra com um tampa e deixe por 20 minutos ou até a cenoura amolecer.
  4. Retire as tiras de laranja. Deixe esfriar um pouco e leve a um liquidificador, adicione o miso e bata até ficar homogêneo.
  5. Acerte o sal e sirva. Se quiser, adicione bacon em cubos para finalizar

Receita de Alena Barros

 

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Prazeres da Mesa

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