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Kuai Tiau Ped (Consomê de pato com noodles de arroz)

1 porção 

  • Caldo

  • 1 coxa de pato
  • 1/2 peito de pato
  • 200 g de carcaça de pato
  • 80 g de açúcar de palmeira
  • 30 g de gengibre
  • 5 g de 5 especiarias
  • 750 ml de água
  • 100 ml de shoyu
  • 13 ml de shoyu escuro
  • 3 dentes de alho
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 raízes de coentro
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 2 anis-estrelado
  • 1 pitada de sal
  • Noodle

  • 100 g de noodle de arroz
  • Montagem

  • 10 g de chips de alho
  • 10 g de folha de salsão
  • 10 g de cebolinha
  • 10 g de moyashi
  • 10 g de coentro

Caldo

1 Em uma panela, coloque a carcaça do pato, os dentes de alho, a pimenta-do-reino, as raízes de coentro, o açúcar de palmeira, a canela em pau, o anis-estrelado, o gengibre, as 5 especiarias, o shoyu, o shoyu escuro, o sal e a água. Cozinhe por 2 horas, ao fogo baixo. 2 Adicione a coxa e o peito do pato. Cozinhe ao fogo baixo, por mais 1h30.

Noodle

Cozinhe o noodle de arroz por 20 segundos, em água quente.

Montagem

1 Em um bowl, coloque o noodle. 2 Cubra com o caldo, a coxa e a carne fatiada. 3 Finalize com as folhas de salsão, moyashi, cebolinha, coentro e o chips de alho.

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Receita de Mauricio Santi para o restaurante Mamuang Thai House

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