Sopas e caldos

  • Mateada Gaúcha (Bergamota, pinhão, cuca e caqui com sorvete de erva-mate)

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Almoço Ingredientes Modo de preparo Sopa fria de caqui 1 Corte o caqui em 4 partes…

    Leia mais »
  • Vaca do simpatia

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar Ingredientes Modo de preparo 1 Cozinhe o feijão com a água até ficar bem macio.…

    Leia mais »
  • CAPRESE DA MANTIQUEIRA

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Almoço Ingredientes Modo de preparo Sopa 1 Unte uma forma com o azeite e coloque o…

    Leia mais »
  • Sopa de quiabo

    Informações Dificuldade: Muito Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Aqueça o óleo e salteie as cebolas e…

    Leia mais »
  • Vaca do simpatia

    Informações Dificuldade: Fácil Ingredientes Modo de preparo 1 Cozinhe o feijão com a água até ficar bem macio. 2 Frite…

    Leia mais »
  • Creme de aspárgos

    Informações Dificuldade: Muito Fácil Ingredientes Modo de preparo 1. Refogue o salsão, o alho poró, a cebola, o dente de…

    Leia mais »
  • Creme de abóbora

    Informações Dificuldade: Muito Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes    

    Leia mais »
  • Caldinho verde

    Informações Dificuldade: Muito Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Leve ao fogo…

    Leia mais »
  • Sopa de couve-flor com tomilho

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Natal, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Retire as folhas e…

    Leia mais »
  • Caldo de jegue

    Informações Dificuldade: Muito Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Refogue os legumes no óleo até dourar. 2…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo