Sopas e caldos

Sopa fria de tomate

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Brunch

Ingredientes

  • 6 porções
  • 400ml de água gelada
  • 5 tomates bem maduros
  • 4 a 6 colheres de sopa de vinagre de maçã ou suco de limão
  • 1 pepino grande picado
  • 1/2 pimentão vermelho, sem semente, picado
  • 1/2 colher de chá de azeite
  • 1/2 cebola grande picada
  • Sal do Himalaia e pimenta do reino a gosto
  • Um punhado da erva de sua preferência (salsinha, hortelã, manjericão etc.)

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador 2. Coloque o azeite por cima e decore com a erva escolhida

Receita do Daya & Ture, Rua Dr. Mario Ferraz, 503, Itaim, tel. (11) 3078-4508, São Paulo, SP; dayaeture.com.br

Gaspacho_Daya&Ture

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo