Cozinha LightSobremesasVegetarianos

Frutas da estação com azeite de trufas e doce de leite

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasião: Brunch

Ingredientes

  • 10 porções
  • 250 g de amendoim
  • 150 g de pasta de tâmara
  • 400 ml de leite de castanha-de-caju
  • 1 copo de proteína (opcional)
  • Frutas da estação e azeite trufado a gosto

Modo de preparo

1 Triture o amendoim até formar uma pasta. 2 Bata a pasta de amendoim com a pasta de tâmaras. 3 Adicione a proteína e bata mais um pouco. 4 Adicione, aos poucos, o leite de castanha-de-caju, quente. 5 Sirva o doce de leite com frutas da estação, regadas com azeite trufado.

Receita de Renato Caleffi, do Le Manjue, Rua Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição; Rua Vitório Fasano, 49, Cerqueira César, tel. (11) 3034-0631, São Paulo, SP; lemanjue.com.br

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar