EntradasReceitasVegetarianos

Laab Hed (Salada de cogumelos com folhas e mix de ervas frescas)

1 porção

  • Cogumelos

  • 80 g de cogumelo eryngui
  • 80 g de cogumelo shiitake
  • 80 g de cogumelo-de-paris
  • 5 g de folha de hortelã
  • 5 g de cebola-roxa
  • 5 g de cebolinha
  • 5 g de coentro
  • Molho

  • 5 g de pimenta seca tailandesa
  • 3 g de açúcar
  • 30 ml de shoyu
  • 15 ml de suco de limão
  • Montagem

  • 20 g de alface-americana
  • 10 g de farinha de arroz tostada
  • 10 g de manjericão tailandês
  • 10 g de folha de hortelã
  • 10 g de cebola-roxa
  • 10 g de cebolinha
  • 10 g de coentro

Cogumelos

1 Tempere os cogumelos com as folhas de hortelã, a cebolinha, a cebola-roxa e o coentro, picados. 2 Grelhe os cogumelos em uma frigideira ou grelha. 3 Corte-os em cubos ou pedaços uniformes. Reserve.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

1 Em um bowl, misture os cogumelos com o molho. 2 Adicione as ervas e misture metade da farinha de arroz tostada. 3 Coloque a mistura de cogumelos em um prato e finalize com o restante da farinha de arroz tostada. 4 Em outro prato, disponha o mix de folhas, ervas e temperos.

Continua após o anúncio

Receita de Mauricio Santi para o restaurante Mamuang Thai House

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo