Destaque PrincipalPãesReceitasVegetarianos

Pão de batata-doce

30 unidades

  • 600 g de batata-doce cozida e amassada
  • 300 g de polvilho-doce
  • 190 g de polvilho-azedo
  • 25 g de sal
  • 20 g de amaranto em flocos
  • 20 g de farinha de linhaça
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • ½ colher (café) de cúrcuma

 

  1. Junte todos os secos em um bowl e misture bem.
  2. Acrescente o azeite, a batata-doce, água e amasse bem até ficar uma massa modelável.
  3. Deixar fermentar por 30 minutos
  4. Modele em bolinhas de 40 gramas e levar ao forno até dourar

Receita de Karen Baccaro

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo