AcompanhamentosReceitasVegetarianos

Salpicão de grão-de-bico

4 porções

  • Salada

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 tofu ralado e refogado com alho e cebola
  • 1 maçã picada
  • Salsa picada e batata palha a gosto
  • Molho

  • 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju crua (de molho por 24 horas); 1/2 xícara (chá) de agave
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 limões; sal a gosto

Salada

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a batata palha e adicione o molho.
  2. Finalize com a batata palha.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, com o mínimo de água possível, apenas o suficiente para bater.
  2. Sirva sobre a salada.

Receita da chef Nathalie Passos, do Naturalie Bistrô, Rua Visconde de Caravelas, 11, Botafogo, tel. (21) 2537-7443, Rio de Janeiro, RJ

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar