Reportagens

Presentes saborosos

Por Isabel Raia
Foto: RJ Castilho e divulgação

Com recheio, tradicionais, versão para toda a família ou para quem quer comer de colher, os ovos de chocolate chegam cheios de novidades na Páscoa 2015. A redação de Prazeres da Mesa testou no último mês as criações para o feriado de 5 de abril e selecionou as que deixarão a data mais saborosa. Confira abaixo alguns destaques para incrementar o almoço de domingo e a galeria com as dicas de presente.

prazeres da mesa
A Pâtisserie Mara Mello criou ovos em dois tamanhos neste ano P (400 g) e G (850g). Degustado e aprovado pela redação, o ovo recheado de doce de leite traz casca de limão cristalizada em seu interior. O ovo sair por R$ 77 na versão menor e R$ 132, a maior.  A loja possui também outros sabores e formatos de chocolate como de coelho e quebra cabeça, entre outros. As encomendas podem ser feitas pelos telefones 3071-3770 ou 3079-3228 ou adquiridas na loja Sta Gemma, localizada na Rua João Lourenço, 488, Vila Nova Conceição.

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Pastagrano_ Gnnochi_Bacalhau
pastagrano CAPPELLACCI_CHOCOLATE_
Pensando em facilitar o preparo do almoço, a Pastagrano criou duas receitas para a Páscoa, o gnocchi de bacalhau e o cappelacci de chocolate recheado de creme de avelã com cacau. As massas frescas são vendidas quase prontas para o consumo. O cliente deve apenas esquentá-las no forno ou micro-ondas. Os produtos podem ser encontrados na loja da marca, na Rua Jaime do Espírito Santo, 83, Jardim Marajoara, São Paulo.

*Os preços foram pesquisados entre fevereiro e março de 2015 e podem sofrer alteração

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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