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All In Burger, paraíso para os amantes de defumados

Seguindo a paixão do chef Marcos Brito pela culinária texana, a especialização do lugar são os defumados

Depois de conquistar o público em Santo André, no ABC, na Grande São Paulo, o All In Burger abriu a segunda casa no Itaim Bibi. Seguindo a paixão do chef Marcos Brito pela culinária texana, a especialização do lugar são os defumados.

A sugestão é começar pela travessa, que reúne bacon, brisket, pastrami, presunto, picles de pepino e de cebola-roxa, maionese Dijon e molho barbecue, uma tentação para os amantes da carne. Para acompanhar, smoked mary, versão do bloody mary, só que com o suco do tomate defumado. As batatas não ficam atrás, são quatro versões: rústica, brisket, bacon e pastrami. Mas são os hambúrgueres a estrela da casa.

Destaques para o brisket burger (hambúrguer, cheddar inglês, uma generosa fatia de brisket, picles de cebola-roxa, tudo no brioche); o jalapeño (hambúrguer, molho cheddar, pastrami desfiado, sour cream e pimenta jalapeño fatiada no brioche) e o que é batizado com o nome da casa, o All In (hambúrguer, cheddar inglês, bits de linguiça apimentada, onion bacon e molho barbecue no brioche).

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Conta ainda com drinques clássicos, como o old fashioned e o moscow mule, cervejas e pink lemonade. Se ainda tiver espaço, peça o cremoso pudim de leite condensado.

All in Burger
Marcos Brito I Foto Luiz Vinhão/Divulgação
All in Burger
Foto Luiz Vinhão/Divulgação
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Foto Luiz Vinhão/Divulgação
All in Burger
Foto Luiz Vinhão/Divulgação
All in Burger
Foto Luiz Vinhão/Divulgação
    All In Burger

    Rua João Cachoeira, 289, Itaim Bibi, São Paulo, SP; tel. (11) 2738-3878; allinburger.com.br

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    André Clemente

    André é diretor de arte de Prazeres da Mesa e bom de copo. É o especialista em cervejas de Prazeres da Mesa.

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