Casa de carnes

Açougue deBetti

Informações
Cidade: São Paulo, SP
Endereço: Rua Curumins, 11, Cidade Jardim
Site: www.debetti.com.br
Telefone: (11) 99913-2384

Por Pedro Melo
Fotos Ricardo D’Angelo

Proibido para vegetarianos. Essa frase deveria estar em uma placa na entrada desse novo açougue. A casa de Rogério Betti é um verdadeiro templo para os amantes da carne de qualidade. O especialista nasceu dentro do açougue da família, que marcou época em São Paulo, saiu da área e voltou com força total. Nos últimos anos se especializou no processo de dry-aged e tornou-se um verdadeiro ídolo dos apreciadores de um bom steak. A maturação a seco, o famoso dry-aged é na verdade um processo antigo de conservação da carne, que é mantida em condições específicas de temperatura, umidade e ventilação, resultando em mais maciez e em maior concentração de sabor. Em sua casa, Betti oferece cortes diferenciados como o prime rib steak e o ribeye maturado por 60 dias. Mas não fica apenas nesse segmento. Opções in natura, caso da fraldinha, da picanha e do T-bone também são encontrados em suas prateleiras. Seu hambúrguer está entre os melhores, e o assado de tira faz qualquer um sair do sério. Cortes nobres da raça wagyu e de cordeiro da raça poll dorset são outros atrativos do pedaço. De quebra, Betti só serve animais que são criados de acordo com os melhores manejos de sustentabilidade, nos quais toda a cadeia de produção é respeitada.

 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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