Casa de carnes

BOS BBQ

Informações
Cidade: São Paulo, SP
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi
Site: www.bos-bbq.com
Telefone: (11) 3078-4858

No fundo da cozinha, escondido dos olhos da concorrência, está instalado o forno Pit, o segredo da BOS BBQ, a barbecue house inspirada nos restaurantes do interior do Texas, Estados Unidos. Nele, são preparados a baixas temperaturas sobre o calor indireto de lenha cortes tradicionais brasileiros e americanos. Um dos mais pedidos é a macia e suculenta costela, que conta com uma gostosa nota amadeirada no aroma. Merece ser incrementada com um dos molhos feitos lá mesmo, como o expresso (à base de café), honey (à base de mel), BOS (levemente picante) e Guinness, com cerveja Stout. Boas pedidas para acompanhar o lavaca street burguer, um hambúrguer com 180 gramas de carne bovina que leva queijo emmental, creme de queijo, chilli em pão de cebola. A independência impera tanto na carta de drinques como na de vinhos, já que o bar não está vendido para nenhuma marca: ponto positivo. Qualquer coquetel pode ser incrementado com destilados mais caros. Dentre eles, merece destaque the old cuban – rum sete anos, hortelã macerada, leve toque de baunilha, xarope de açúcar demerara, suco de limão, Angostura e espumante. Por Horst Kissmann

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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