Hamburgueria

Bullguer

Informações
Cidade: São Paulo, SP
Endereço: Rua Diogo Jácome, 606, Vila Nova Conceição
Site: bullguer.com
Telefone: (11) 3044-2757

Por Tulio Silva

Fotos Lucas Terribili

Nova hamburgueria da cidade, a Bullguer aposta, em sua decoração, na tendência do cimento queimado e nas cadeiras de ferro que simulam plástico. Na contramão dos modismos, o preço é um diferencial, com valor a partir de 16 reais (o sanduíche Standard). Em uma conta simples, entretanto, a conta pode bater facilmente a cifra de 100 reais, caso se opte pelas cervejas especiais – em constante variação. Na data da visita, as americanas Madriver e Brooklyn, ambas na versão Pale Ale, eram as opções vendidas por 18 reais. Para os abstêmios, o suco Berry Lemonade – limonada feita na hora com frutas vermelhas – não fazia feio. A pedida da noite foi o Lumberjack (sanduíche com bacon e picles), que em versão double (com os queijo e carne duplicados) se torna uma refeição generosa. Os hambúrgueres, por ser finos (100 g), recebem a dica dos garçons para consumo ao ponto, entretanto, após insistência no malpassado, foi boa a surpresa de encontrar uma carne bem sequinha por fora, mas totalmente rosada por dentro. Suculência e gordura agradecem. Bom conselho é chegar cedo, pois, ainda que nova no pedaço, a casa costuma lotar rapidamente. A área externa, que mais do que dobra a disponibilidade de cadeiras, abre conforme a necessidade. Ainda assim, a fila de espera parece ser uma constante. Entre outras modernidades, os pães são “queimados” a ferro com o nome da casa, que, inclusive, faz alusão aos bulldogs – figuras permanentes no endereço por meio de fotografias espalhadas pelo salão.

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Malpassada, a carne do Lumberjack tem suculência bem casada com bacon e queijo
Malpassada, a carne do Lumberjack tem suculência bem casada com bacon e queijo

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