DoçariaPadaria

A hora da torta

Informações
Cidade: São Paulo/SP
Endereço: Avenida Iraí, 176, Indianópolis
Telefone: (11) 5041-7118

Por H.K
Fotos: Ricardo D’ Angelo

ambiente _ A hora da tortaA Hora da Torta é a novidade no bairro de Indianópolis, em São Paulo. Como o nome diz, é especializada em tortas. O carro-chefe da casa é a deliciosa Black Beer, que leva como recheio carne cozida na cerveja preta. Claro que também oferece as tradicionais de frango ou de palmito, ambas bem recheadas e com tempero perfeito. Todas podem ser acompanhadas de uma pequena salada, servida à parte. Além das tortas, o cardápio conta com quiches, enroladinhos de três queijos e pasta de alho ou de calabresa defumada. No almoço, reconfortantes risotos são boa pedida. Mas, voltando às tortas, elas também brilham na sobremesa. Gostando de doce ou não, é impossível resistir à torta recheada com creme de avelãs, coberta com banana caramelizada. É dessas tentações que merecem bis. Todas as criações da chef Ana Martini, que comanda o forno do lugar, podem ser levadas inteiras para viagem. Fecha aos domingos.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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