Padaria

Boston Bakery

Informações
E-mail: contato@bostonbakery.com.br
Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 816, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP
Site: www.bostonbakery.com.br
Telefone: (11) 3845-1638;

Em uma das ruas mais badaladas do Itaim, São Paulo, a Boston Bakery foi reinaugurada em julho, após reforma, e é ótima pedida para os famintos da madrugada. Logo na entrada, o mostruário com imensa variedade de doces torna difícil resistir ou mesmo comer um só. As opções vão dos tradicionais pudins, quindins e tortinhas de morango aos mais elaborados como torta de amora ou de framboesas frescas, tiramisu de copinho e o merengue de morango, servido em uma base de chocolate branco. Melhor, a padaria funciona 24h. A lista de salgados, assinada pelo chef Luiz Araujo, que já passou pelo bufê Fasano, também é apetitosa. O sanduíche Boston Bakery leva hambúrguer de 250 g, crisps de bacon, queijo gruyére, shimeji grelhado e onion rings ao molho barbecue. O patriots tem hambúrguer de 220 g, fatias de pepperoni, cebolas marinadas na cerveja e queijo ementhal. Há ainda pizzas, pratos mais elaborados e paninis, que são uma das atrações da padaria. Destaque para o panini Fenway Park (rosbife, queijo gruyère, relish de pepino e rodelas de tomate) e para o bunker hil (berinjela assada, carne moída, molho pomodoro e mussarela de búfala). A dica do chef para os pratos é o fettuccine ao molho de gorgonzola e amêndoas ou o omelete Massachussets (queijo, presunto, ervilha, tomate, bacon e batata palha). No almoço, a padaria serve bufê variado. Além da boa comida, o ambiente é amplo e aconchegante e os atendentes são atenciosos. O som ambiente dá o toque final, com músicas estilo lounge. E mais: na hora de estacionar, além das vagas na frente da padaria, há um estacionamento gratuito logo ao lado. Por Carolina Esquilante

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.
Botão Voltar ao topo