Prazeres da mesa

Saudável, Vegetariana

QUINCHO

Com um quintal cheio de verde, o Quincho chama atenção pelos preços convidativos e o cardápio 100% vegetariano

Por: Prazeres Da Mesa | 28.aug.2018
Burrata artesanal com molho pesto e torradas

Saudável, Vegetariana

contatos: (11) 98611-7499

Por Beatriz Albertoni
Fotos Ricardo D’Angelo

Para os argentinos, quincho é aquele espaço no quintal de casa onde as famílias costumam se reunir para comer aos fins de semana ou em datas festivas. Atmosfera trazida para a agitada Vila Madalena pela chef Mari Sciotti e seus sócios Alexandre Diniz, Guilherme Pierri e Jorge Ruffa, que no início deste ano inauguraram o Quincho – Cozinha e Coquetelaria. Com um cardápio 100% vegetariano, o restaurante oferece pratos bem servidos a preços convidativos. Durante o almoço, a entrada, o prato principal e a sobremesa saem por 42 reais.

As receitas variam de acordo com a sazonalidade dos produtos, mas algumas fizeram tanto sucesso – até mesmo entre os carnívoros – que quase sempre estão disponíveis. É o caso do PF que leva arroz, feijão, couve refogada, banana-da-terra assada, ovo frito, vinagrete de maxixe e farofa; e do bolovo, preparado com massa de palmito-pupunha e ovo caipira com gema cremosa.

A casa, que ostenta um quintal cheio de verde nos fundos, conta uma série de outros petiscos que combinam muito bem com a carta de drinques assinada pelo barman Danilo Madeira, que teve consultoria do mestre Derivan Ferreira de Souza. Entre os destaques está o alvorada, preparado com Aperol, rum, infusão de cítricos, folhas de menta, ginger beer feito na casa e suco de limão. O Quincho também serve deliciosas bebidas sem álcool, preparadas diariamente, como sucos e chás.

Frutas na churrasqueira e mousse de chocolate com café são as opções de sobremesa reafirmando o estilo do restaurante, que defende um cardápio com receitas simples, mas executadas com esmero.

01/12

localização

Rua Mourato Coelho, 1140, Vila Madalena
São Paulo, SP

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