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Sorveteria do Centro, as casquinhas artesanais

Saiko Izawa transformou “simples” sorvetes de massa soft em receitas ricas e, principalmente, naturais

A Sorveteria do Centro fica bem ao lado do Hot Pork, no Centro de São Paulo, e é responsável por cuidar da sobremesa da casa vizinha. Ali, são servidas saborosas e delicadas criações de Saiko Izawa.

A confeiteira, reconhecida pela dedicação em tudo o que se propõe a fazer, assumiu a Sorveteria do Centro e transformou “simples” sorvetes de massa soft em receitas ricas e, principalmente, naturais.

Os sabores variam de acordo com os ingredientes disponíveis naquela estação. Foto: Mauro Holanda/ divulgação
Um letreiro colorido conta quais os sabores de sorvete disponíveis naquele dia. Foto: Mauro Holanda/ divulgação

     

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    Das coloridas casquinhas aos sorvetes e toppings, tudo é produzido sem conservantes ou aromatizantes e respeitando a época de cada ingrediente. Frutas, suspiros, pimenta-rosa e mochi são alguns dos sabores presentes no menu.

    Uma das mais famosas sobremesas da casa é o sorvete de leite com bacon, chocolate e porcopoca.

    Em tempo: a pequena portinha para a rua conta com decoração moderna e descolada.

    SORVETERIA DO CENTRO

    Rua Epitácio Pessoa, 94, República, São Paulo, SP.

     

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    Isabel Raia

    Na equipe desde 2014, Isabel Raia é editora de Prazeres da Mesa. É formada em jornalismo, pela PUC-SP e pela Universidad de Castilla-La Mancha (na Espanha), e pós-graduada em Cozinha Brasileira, pelo Senac. Isabel tem na gastronomia uma de suas grandes paixões (principalmente se a receita incluir queijo ou chocolate).

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