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GELATO DE PAÇOCA

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 15 unidades
  • 120 g de Arabeschi Peanuts (tipo de pasta de amendoim)
  • 120 g de amendoim salgado
  • 120 g de leite condensado
  • 120 g de açúcar
  • 30 g de amendoim em pedaços para finalizar
  • 30 g de creme de leite fresco
  • 30 g de leite em pó
  • 1 litro de leite
  • Amendoim em pedaços ou paçoquinha esfarelada para acompanhar

Modo de preparo

1 Ferva o leite com o creme de leite, o açúcar, o leite em pó e o leite condensado. 2 Deixe esfriar até chegar à temperatura de 30 ºC. 3 Bata a mistura na sorveteira e, quando estiver pronto, começando a sair da máquina, misture o amendoim com o Arabeschi Peanuts. 4 Sirva com amendoim em pedaços ou paçoquinha esfarelada.

Receita de Elias Tanios Perino, da Gelateria Perino, Av. Rodrigues Alves, 185, tel. (14) 3026-7007, Ourinhos, SP; fb.com/gelateriaperino

Gelato Paçoca

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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