ChefsSem categoria

Jhonny Silveira

Le Canton

Foi o trabalho na queijaria da Fazenda Géneve que fez com que Jhonny Silveira se encantasse pelo mundo dos queijos. Assim, o morador de Teresópolis, foi aprimorando seu conhecimento e sua técnica em cursos, além da prática cotidiana.

Há seis anos ele está à frente da queijaria Le Canton, onde também são produzidos doces e geleias. Entre as diversas premiações, com as quais já foi condecorado, em 2017, seu caprino romano e
vaccio romano foram premiados com as medalhas de prata e bronze. Já o
boursin foi agraciado com a medalha de bronze na edição de 2018.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo