Parfait de iogurte com limão e frutas vermelhas

400 ml de iogurte
160 ml de creme de leite
45 g de açúcar de confeiteiro
10 g de gelatina em pó
200 g de frutas vermelhas
Raspas de 2 limões
Hortelã para decorar

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1 Misture o iogurte com o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão. 2 Esquente o creme de leite numa panela, retire do fogo e dissolva a gelatina. 3 Deixe esfriar um pouco e incorpore a mistura de iogurte ao creme com gelatina. 4 Acrescente a metade das furtas. 5 Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. 6 Decore com as frutas vermelhas restantes e a hortelã.

Receita da chef Flávia Quaresma
CARÊME BISTRÔ
R. Visconde de Caravela, 113, D, tel. 21 2537-2274, Rio de Janeiro, RJ
Rendimento: 4 porções
Menu: sobremesa
Cozinha: francesa

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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