Pavê de sorvete

Pavê de sorvete

1 lata de leite condensado
1 lata de de leite integral
3 gemas peneiradas
3 claras em neve
1 litro de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
100 g de açúcar

1. Misture as gema, leite e leite condensado com o auxilio de um fouet, leve ao fogo até levantar fervura e reservar. 2. Bata as claras em neve com o açúcar e agregar o creme de leite com soro, reservar.3. Misture o chocolate em pó com a água e leve ao fogo até ferver. 4. Caramelize uma forma com furo no meio com as 100 g de açúcar e espere esfriar. 5. Misture o creme com as claras e o creme de leite, depois que o creme já estiver frio. 6. Para a montagem, coloque primeiro a calda na forma já caramelada e em seguida a mistura. 7. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir. 8. Para desenformar, aqueça a fôrma.

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Receita da chef Renata Cruz, do Amici, em São Paulo.
www.restauranteamici.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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