Rolinho de salmão defumado

4 porções

Rolinho
250 g de salmão defumado
100 g de cenoura descascada e cortada ao meio e à juliana
100 g de pepino japonês lavado, sem as pontas, cortado ao meio e à juliana
50 g de broto de feijão
30 g de pimentão vermelho pequeno sem semente, cortado à juliana bem fina
5 g de coentro fresco picado
10 ml de azeite
5 ml de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 Em um recipiente, junte a cenoura, o pepino, o pimentão, o broto de feijão e o coentro. Misture e reserve. 2 Em outro recipiente, junte o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Junte aos legumes e misture bem. 3 Em uma superfície lisa, disponha 3 a 4 fatias de salmão no sentido do comprimento. Coloque 1/3 dos legumes sobre sua extensão. Enrole com filme plástico, bem apertado de maneira a fechar o recheio, e amarre as extremidades formando 3 rolinhos. 4 Leve-os à geladeira para firmar um pouco antes de cortar. Mantendo o plástico, corte cada rolinho em 4. 5 Com cuidado, retire totalmente o plástico.

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Montagem
Sirva com o vinagrete de frutas vermelhas ou azeite de manjericão.

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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