Prazeres da mesa

Degustação

Argiano Non Confunditur 2011

Na Vinheria Percussi, a escolha recorrente para as noites frias deste ano tem sido o NC de Argiano. A mescla...

Argiano Non Confunditur 2011

Tinto > 2011 > 750ml

Preço médio: R$ 252
Elaboração

Uva: cabernet sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah

Teor Alcoólico: 13,5%

Terroir

País: Itália

Na Vinheria Percussi, a escolha recorrente para as noites frias deste ano tem sido o NC de Argiano. A mescla de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Sangiovese resulta de vinhedos próprios, cultivados na região de Montalcino e recebe moderada passagem (cerca de nove meses) por barricas e grandes tonéis de carvalho franceses e da Eslavônia. O resultado é um tinto sedutor e equilibrado que na safra 2011 foi elaborado pelo craque Hans Vinding Diers e hoje tem Alberto Antonini no comando da enologia.

Por Lamberto Percussi – sócio na Vinheria Percussi

Argiano Non Confunditur 2011

Carole Crema (Carole Crema Doces, SP, e Que Seja Doce, GNT) estará no Mesa Ao Vivo

Chef em destaque Chefs

CAROLE CREMA

Comanda a Carole Crema doces, é professora da Escola Wilma Kövesi de Culinária e apresentadora do programa de sucesso Que Seja Doce, do canal GNT

Suíça

Relatos de viagens

SOLTE O NÓ DA GRAVATA

Suíça mostra seu lado descolado e reserva gratas surpresas que vão além das montanhas cobertas de neve e das paisagens dominadas por vaquinhas leiteiras